Agradecer

Agradecer pelo amor

Pela dor

Pelo sabor

Pelo labor

Pela lembrança

Pela esperança

Agradecer pelo carinho

E pelo desalinho

Pelo cuidado

Pelo errado

Que dá chance de acertar

E poder continuar

Agradecer pela visão

Pelo olhar da intuição

Por sentir a emoção

Que faz palpitar o coração

E alertar a razão.

Agradecer pela vida

Por cada dia da lida

Pelos momentos fáceis

E pelos complicados

Pelas mãos hábeis

E gestos anulados

Agradecer pela canção

Pelo momento de oração

Pela dança

Pelo sentimento que não cansa

De persistir

E o trajeto prosseguir.

Ana Lu Portes, Caputira, 25 de Julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/07/2023
Código do texto: T7845610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.