Amor perfeito de seres imperfeitos

O amor puro

Genuíno

Traz em si a fonte da perfeição

Da doação despretensiosa

Chama ardente que queima sem consumir

Amor e paz

Aconchego

Brisa suave

Em meios aos redemoinhos

Que tiram tudo do lugar

Amor perfeito

Que baila entre os seres imperfeitos

Que tenta enlaça los

De um desejo sincero

De inteireza

E serenidade

Amor de leveza

Em meio a dureza da existência

Amor que não tem preço,

mas valor

Amor com sabor de essência.

Ana Lu Portes, Caputira, 25 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/07/2023
Código do texto: T7845607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.