Esvaziar

Copo cheio

Coração amargurado

Lembranças truncadas

Saco cheio

E preciso esvaziar

Os excessos que acumulam

Raiva, rancor, mágoas

E travam o caminho

E preciso doar o que sobra

Jogar ao lixo o que não presta

Reciclar o que pode e necessita

ser ressignificado

E preciso tirar a espinha

Agarrada na garganta

Lançar fora os sapos engolidos

Tirar as vendas dos olhos

E aliviar a alma.

Esvaziar do ego

E encher se do ser

Eis o desafio

De aprender a viver

Ana Lu Portes, Caputira, 25 de Julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/07/2023
Código do texto: T7845598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.