Ponto aberto
O ponto que marca a vida
O ponto do encontro
O ponto do descontruo
Nada de ponto final
Sempre um ponto contínuo
Ponto da dor
Ponto da mesurada alegria
O ponto da morte da esperança
O ponto da despedida .
O ponto que mata a morte
O ponto que sustenta a existência do ser
O ponto que amordaça a verdade .
O ponto honorifico que perpassa a eternidade
O ponto da fagulha do amar
O ponto que aponta no horizonte o amor
O ponto do ponto contínuo da vida.