APROVEITE O TEMPO QUE RESTA
Qual foi a última vez que você falou?
Eu te amo.
Vocês são importantes para mim.
Qual foi a última vez que você falou?
Estou com saudades de você!
Sentir a sua falta.
Ontem pensei em você!
Qual foi a última vez que você falou?
Eu te perdoou!
Te peço perdão.
Qual foi a última ligação que você fez?
Deixou um recado carinhoso?
Qual foi a última vez que você perguntou.
Como você está?
Qual foi o último abraço que você deu?
Aproveite o tempo que resta.
Porque amanhã será tarde demais.