Atualidades
Aqui do meu lugar de sempre
Procuro uma maneira nova
um outro jeito,novo,de olhar
com os mesmos olhos tão antigos
É certo que de um novo ângulo
Se muda toda a perspectiva
E deste meu quadrado habitual
enxergo o caos que se instala
Sei que está em algum ponto cego
a verdade e a justiça .Estou sedenta
tenho fome de amor e liberdade
A parcialidade é ostensiva foi-se a igualdade
A vida que prezamos tanto,
está a se balouçar em corda bamba
Neste caminho o matadouro se avizinha
como para o gado de corte o choro é inútil !
🌹Rosa ,25/07/3023