OLÁ, NESTE VERSO
Neste dia de luz e esperança,
Em versos de carinho e bonança,
Envio saudações, ó ser tão amado,
Com afeto, sorriso e abraço apertado.
No sol brilhante que nos aquece o peito,
Nas estrelas cintilantes, eu respeito,
O laço que nos une, forte e eterno,
A amizade e o amor, sempre fraterno.
Que a vida nos conceda jornadas belas,
Onde as alegrias sejam luz em singelas,
E nas tristezas, um ombro amigo a enxugar,
Com palavras doces, a alma a confortar.
Saudações a ti, alma querida,
Neste poema que expressa a vida,
Que cada momento seja um verso de paz,
E a felicidade, nossa eterna estrela audaz.
Que o sorriso floresça em cada aurora,
E o carinho nos corações resplandecendo,
Saudações, em versos, para ti, agora,
Em cada batida do tempo, te agradecendo.