E o trem, trem, trem chegou. OK
E o trem chegou, tudo não ficou
E os indivíduos transitam na estação
E eu sem noção na estação tão fria
E tão sem emoção na ausência do nada
E nada fulgura ao redor de mim
E as marcas rugas infestam a tua cara
E trem parou, a vida continuou
E eu sem vontade de te acompanhar
E nos trinta anos que se ultimaram
E nos sessenta que não se assenta
E o trem, trem, trem chegou.
By Marisa Piedras
24/07/2023