Maria maçaneta
Numa cidade bem pequena
Vive numa liberdade plana
Ela chega e rouba a cena
Misto de máquina e humana
Apelidaram a ela de Maria maçaneta
Por todos passarem a mão
É fácil e ela dá sua Bruschetta
Alimenta ao seu patrão
Serve bem até ao funcionário
Ela dá com satisfação
Do fazendeiro ao proletário
Nunca se cansa essa mulher
Nem senha ela distribui
Dá sem ter garfo ou colher
Dá pro Marcos, João e Rui
Ela já é bem conhecida
Nos bares da boca do lixo
Uma mulher bem resolvida
Corajosa, não corre risco
As mulheres da cidade
Trancam em casa os seus maridos
Todas tem medo de verdade
Maria maçaneta é um perigo
Até os fiéis da igreja
Já passaram por suas mãos
Como é dura essa peleja
De mais essa Maria, irmãos!