Liberdade de ser
O galo canta
O relógio avisa
A moça acorda!
A chaleira assovia…
O café sobre a mesa
O primeiro gole
A queimadura nos lábios
O frio latente…
Os passos longos
A rigidez do corpo
O caminho traçado….
A moça balança os cabelos cor de alecrim dourado..,
0 passaporte na bolsa
O olhar pela janela revela….
A paisagem não muda
A moça cansada se afasta.,,
O galo se cala
O relógio avisa!
A moça adormece
O livro se fecha
O silêncio aparece , desaparecendo o mundo .