Vibração

Momentos de paz

De serenidade

De descanso.

Que são rompidos

Pelo irritante incômodo

Dos insatisfeitos

Poços de reclamação

Fontes de irritação

Sufocantes

Causando constante exaustão

Tem pessoas que são pontos de encontro

E de calmaria

Recantos de sossego

E harmonia

Outras no entanto

São ansiedade pura

Com sabor de amargura

Carregam o incomodo nas costas

Situações em que se demonstra

Eterna ingratidão

Colhendo a consequência a solidão

Afastando quem por eles possa ter afeição

Pois possuem baixa vibração

E aprisionam o coração

Ana Lu Portes, Caputira, 23 de Julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/07/2023
Código do texto: T7843942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.