Crianças feridas

Fragilidade

Carência

Abandono

Insegurança

Crianças feridas

Na estima

Na autonomia

No valor

No afeto

Identidade confusa

Mente difusa

Corpo marcado

Contando histórias veladas

Repressão

Opressão

Alienação

Manipulação

E o coração grita

O corpo fala

Em dores

Sentidas

E sufocadas

Se manifesta

Em ansiedade

Depressão

Alucinação

Fuga do mundo

Pois ele é medonho

Pra ser desbravado sozinho

Corpos de adolescentes

De jovens, adultos e idosos

Encarcerando crianças feridas

Sofridas

De almas doloridas

E aprisionadas

Nos porões ancestrais

Das vidas privadas

De afeto e atenção

Oprimidas pela tormenta

Abuso e dominação

Querem se sentir livres

Amadas

E respeitadas

E precisam ser libertadas

E guiadas pela intuição

Ana Lu Portes, Caputira, 23 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.