Definições Articuladas

Definições articuladas

Uma página em branco é tentadora

Um livro não lido, esperança

Uma linha iniciada, e não compreendida

Uma memória revivida, alerta

Um momento de leitura, reflexão

Um trecho de música, menosprezo

Um CD ouvido inteiro , memória

Um som esquecido, final

Uma melodia assistida, tentadora

Uma harmonia composta, esperança

Um vídeo compartilhado, proposta

Uma vida de reencontros , reflexão

Uns finais outros recomeços, atenção

Uns filmes assistidos, algumas preferências

Uma novela, sequência adquirida.

Acordar, curiosidade

As sensações sempre permitidas, liberdade

O mundo de descobertas, permissão

Os tempos mudam

A história acontece

G TB
Enviado por G TB em 23/07/2023
Código do texto: T7843540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.