As vezes um simples botão. 🌷
Não NÃO. NÃO!
Eu não sou igual a ninguém...
Nem melhor
Nem cópia
E muito menos pior.
Nessa vibe eu vou seguindo.
Como uma ostra que quando se incomodou com o grão de areia fez péloras
Eu tento reagir da maldade alheia
Dando uma reviravolta nas minhas idéias, mas não perdendo de vista os meus ideais!
Me irritei com a sobre carga
Fui e voltei
Sentei
Respirei
Até surtei
Chutei o balde
E depois sequei
Sou uma Lady
Finit
Fininha
De paciência curtinha
Normalmente, ao normal
Amando o bem e as vezes agindo mau.
Sem ser perfeição
Sem exibição.
Um contraste perfeito
Do sim e principalmente do não