Gentileza e Amor

Beleza,

Seu gesto de gentileza

Quando eu curtia a dor do amargor

Brilhou a luz da sua delicadeza

Que funcionou também como água pura

Que lavou toda a minha amargura

Mesmo fascinado

Com sua delicadeza

Seu gesto de grandeza

Posso até estar enganado

Mas ele tem algo maior

Pode evoluir para amor.

Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/07/2023
Código do texto: T7842321
Classificação de conteúdo: seguro