A plasticidade poetica

A poesia me encanta

Porque ela me liberta

Das prisões dos padrões estéticos

Científicos

E acadêmicos

A poesia deixa minha mente fluir

Tal como as asas da borboleta

Ou como a folha em redemoinho

A poesia recebe meus lamentos

Reflexões e pensamentos

Observações

E pontuações

A poesia e plástica e maleável

Tal qual massinha em cores variadas

Da qual eu dou a forma que me aprouver

Ou como um pincel a dançar com suas cores

Em forma de palavras

Diante da tela em branco

A poesia me ensina sobre impermanência

Flexibilidade

Plasticidade

E possibilidades

E ponto de encontro e partilha

Ana Lu Portes, Caputira, 21 de Julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/07/2023
Código do texto: T7842290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.