Na corda bamba

Na corda bamba

Do picadeiro da vida

O equilibrista busca se equilibrar

Quer um belo espetáculo promover

Mas ao longo da vida compreendeu

Que o foco do equilíbrio

Não está nos aplausos da plateia

Mas voltar se para dentro

Buscando no interior o centro

Do ato de na corda bamba caminhar

Só ele conhece seus próprios limites

E o que o faz cambalear

E quando desvia o olhar para o público

Ou para as palmas

Perde o foco

E acaba por desequilibrar

Ana Lu Portes, Caputira, 21 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/07/2023
Código do texto: T7842280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.