A palavra e o silêncio

A palavra e o silêncio

São duas preciosidades na existência

A palavra faz a vida encarnar

Ajuda a história cor e tom tomar

E a personalidade formar e validar

A palavra comunica

O Silêncio também

Linguagens diferentes

Na estruturação do ser para além

O Silêncio atormenta e acalenta

Leva a aproximar ou repelir

É atitude central no evoluir

Aprender a silenciar

Para acalmar

E encontrar o equilíbrio no falar

Palavra e silêncio

Polos que embora pareçam opostos

São complementares

E essenciais

Em medidas bem dosadas

Para serem degustadas

Como um saboroso chá

Ana Lu Portes, Caputira, 21 de julho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.