E se
E se eu me perder
Que seja tentando me encontrar
E se eu calar
Que seja para ouvir
A sabedoria que reside no silêncio
E se eu gritar
Talvez seja necessário!
Se chorar
Que seja assim
Pode ser de alegria
Ou tristeza
Mas que eu esteja a par de mim mesma
Presente no agora que me pertence.
Caso erre
Que seja procurando acertar.
E se lutar e perder
Que não perca a razão de viver