REBELDE
“REBELDE!”
“Não uso pente
Nem penteio os meus cabelos
No final da tarde, ao sair
Porque sou, digamos...
Meio insolente
E a rebeldia dos meus cachos
São outro traço
De quem nunca gostou
De ser feito de capacho...
Porque
Insolente e inconsequente
São maneirismos modernos e tão atuantes
Que quando o meu derradeiro Amor chegar
Nada disso será como antes...!”
*Rebelde*
By Julio Cesar Mauro
06/11/2017