Insinuações descabidas

Suas insinuações

De arrependimentos

Não escancarados

Tal qual suas ausências

Ou suas incertezas constantes

Seus medos horripilantes

De suas partidas insanas

São totalmente descabidas

Testes grotescos

De quem se acha

O centro das atenções

Insinuações descabidas

Que aqui não encontram mais morada

Amo poesia, versos e canções

Mas não habito neles

Não piso em nuvens

Ou me deito com ilusões

Viajo em fantasias

Mas amo a concretude

A realidade

Ou é, ou não é

Em verbos, substantivos e adjetivos

Talhados no dia a dia

Por isso ...

insinuações não me embriagam mais...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 18 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.