Águas rasas
Dai-me um tempo para conhecer-me
Pois eu não reconheço mais meus olhos
Antes, tinha o universo na palma de minha mão
Mas o presente, eu pude só agradecer por ser um grão
Em cada gota, uma palavra
Nas águas rasas me afundo
Feito banheira de porcelana
Deixando vasto mais um sentimento confuso
Quem diria que as sereias não queriam me matar
Era meu pulmão sendo fraco para a água não suportar
Quem diria que a vida eu não iria suportar
Feito medusa que veio a me abraçar
Estou à fundo desse seu mundo
Perdendo aquele pouco tempo que me resta
Conhecendo a origem de teu encanto
E apresentar-me um novo mundo
O café estava morno e bem adoçado
Acompanhado de um bolo molhado e bem recheado
Com aquele cheiro de incenso floral
E no rádio tocava Suanne Royal