Pó
Gesticulando aleatório
percebi Pedrita, cruzar
a via, gesticulando, tão
aleatório, percebendo
miragens emitindo as
mensagens que, não,
sei, viagens mentais
suas, tão suas, cria,
fossem reais, para
mim irreais talvez
irracionais, mas e
ainda assim que
percebi Pedrita,
não pude deixar
de registrar sua
fugaz passagem
esqualida, vê-la
deixar verter a
vida, de pedra
em pedra, na
certeza dum
justificar em
ser somente
Pedrita indo
rumo restar
apenas e, só... pó.