A ré de marcha à ré

Ela era ré

E estava em pé

E depois sentou-se num banco

Por causa de ter sido acusada de roubar um banco

E a polícia saiu à sua procura

Com a viatura

Correndo com uma velocidade

Que era uma loucura

Pela cidade

E a ré

Entrou em seu carro também

E nele foi obrigada a dar marcha à ré

E a ré

Não estava nada bem

E saiu de seu carro e começou a correr à pé

Para a casa de seu namorado José

Que era ele,de fato,o culpado por ter roubado

O banco

Quando,ela tinha sentado no banco

A ré

Queria que seu namorado José

Confessasse seu crime e virasse o verdadeiro réu

E a ré

Ficasse inocente

Enquanto,José

Apenas, estava tranquilo deitado na rede com seu chapéu

Como quem nenhum sentimento de arrependimento sente

Porque,José

Em relação a sua namorada ré

Preferia tornar-se reticente

E jamais confidente

Portanto,José

Jamais,se tornará réu

E apenas,ele olhará para o céu

E dirá: Pois é!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7841111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.