Exagerado
Rogo ao teu jogo de fogo
que eu galgue o meu pago num rasgo,
até o instante mais remoto...
Diante de tanto marasmo,
eu paro e me abro em espasmos,
que tornam pasmos os alucinantes,
mas só mesmo por um instante:
montado num roncinante,
rasgamos roncos como uma moto
- assim nós clicamos o tempo
e ainda po(u)samos na foto:
jogado aos teus pés,
eu com cara de exagerado.
Tu com a xícara de café
e eu com um livro ao lado.