Somente alguns versos...
Sobre o clima atual não quero abordar,
nenhuma dificuldade para registrar,
nada de extraordinário a se comemorar.
Querendo algo para escrever,
mas só o vazio em mente consigo ter,
sobre isso mesmo ideias estou a tecer.
Não há motivos para sorrir,
nem espaço para a tristeza invadir,
tudo está simplesmente a fluir.
O noticiário registra de muitos a dor,
pela vitória de outros um brado de louvor,
cada um segue sua vida com algum vigor.
Dias em que não é possível comemorar,
menos ainda pensar em reclamar,
há espaço somente para a alma descansar.
Processos estão sempre a ocorrer,
por vezes é difícil isso perceber,
talvez seja o momento de somente crer.
Crer que o melhor estar por vir!
Crer que há um Deus a tudo conduzir!
Crer que todo o erro irá se esvair.
Permitir o tempo seguir com amor,
cotidianamente educar o próprio interior,
agir para deixar de ser mero expectador.