Despedidas

estava lá com os que amava

sempre esteve

sempre ficava

guardava sorrisos

guardava abraços

guardava brincadeiras

tudo guardava

até que o que não esperava

o que não aguardava

o que nem sequer imaginava

se deu

ela se foi sem nem dizer adeus

acreditava em coisas que eu não

será que se encontrou com seu deus?

a sensação do partir foi atordoante

não mais estar

não mais ficar

descobri o partir em vida

desde então caminho por aí

me dedicando as minhas próprias despedidas.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 19/07/2023
Código do texto: T7840680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.