Corrupção generalizada

A realidade é algo expecional

Com a violência sendo trivial

Pois vivemos no meio do caos

Como algo tão normal e banal

E cada vez mais são violentos

Os bandidos que alguns dizem

Que são vítimas da tal sociedade

Que é desigual em tantas coisas

A começar pela a utopia do igual!

Da lei que priviligia alguns poucos

Enfim vivemos numa mentira social

Que muitos chamam de democracia

Pois quem deviam criar leis rígidas

Também fazem parte do jogo sujo!

Da corrupção política e todo crime

De lavagem do dinheiro do tráfico.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7840189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.