Morena que ilumina

Quando você passa

Meu coração palpita

Minha alma se agita

E por mais esforço que faça

Não consigo me conter

Sou capaz de me derreter

Seu balanço e seu olhar

Me faz desejar é sonhar

Você gera uma cena

Que me fascina, morena

Fascina e ilumina

Com essa alegria ganho o dia.

Samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/07/2023
Código do texto: T7839852
Classificação de conteúdo: seguro