A PAZ DO TEU CORAÇÃO
“A PAZ DO TEU CORAÇÃO”
“Ah! Esses versos...
Versos feitos na calada da noite
Que têm a pretensão de serem lidos
Versos de um vasto mundo
Feitos, elaborados com significado, ou não
Inúmeros versos...
Versos feitos na tocaia e lá fora, a escuridão
E por um instante insano
O poeta pousa a pena, na mesa
E olha para o céu, em sua imensidão
Ah! Mas esses versos...
Onde o poeta prevê, humilde
Que eles viajarão pelo Universo
No universo do teu coração
Lá no fundo de nossas emoções
Somos sabedores e responsáveis
Por toda a união...
União que se faz no papel
Esse é o ofício árduo de um menestrel
Poeta, cantor e ator
Pois somos todos feitos da poeira estelar
Onde o meu ofício é saber rimar
Palavras lindas ou não
Enfim, descansa o poeta
Na paz do teu coração.”
*A paz do teu coração*
By Julio Cesar Mauro
18/07/2023