PAÍS DE BENGALAS

Deito à noite a cabeça no travesseiro

e o escuro trivial no claro dos dias

inebria um filme em preto e branco

na tela chuvisco de luz que ofuscam

o sonho habitual à escuridão do futuro.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 17/07/2023
Código do texto: T7839332
Classificação de conteúdo: seguro