Serenidade

Aspirar

Respirar

Inspirar

Encher os pulmões

Desinflar o ego

Soltar as correntes

Dos pensamentos

Que aprisionam as mentes

Que constantemente atordoa e mente

Para a essência do ser

Meditação

Oração

Numa terna excursão

Para dentro de si

Em busca de libertação.

Independente da idade

Sempre e tempo de desbravar

Contra o pensamento acelerado lutar

E o fruto da serenidade

Poder enfim encontrar.

Ana lu Portes, Caputira, 17 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.