Reinvento a vida

Eu reinvento a vida

Para não cair na rotina

Eu amanheço

Buscando o novo no velho

relendo livros.

reescrevendo versos

Pinto a esperança,

balanço o balanço vazio no vento

Cantarolo melodia viciada

pego pela janelas sonhos que querem sair voando

faço a vida parecer eterna

me perco constantemente da minha idade

Esmago medos. Par que medos?

De tarde como bolacha com chá na cama

De noite pulo ondas

Margô Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7838452
Classificação de conteúdo: seguro