DOMINGO DE MEMÓRIA

O domingo vence o tempo

que é meu e de quem se

lembra de mim. E eu já

começo a pensar no

amanhã, onde guardarei

as memórias do que

pensei hoje. As pessoas

que pontilham meu

imaginário de memórias

são sempre as mesmas.

E graças a Deus elas

nunca me fizeram mal.

Bem pelo contrário, me

enchem a alma de lembranças

de todas as boas ações

que além de tudo, me

ensinaram muito. E eu

nesta casa, nesta rua

tranquila, se pudesse

traria todas elas para

junto de mim. E aí elas,

eu tenho certeza, repetiriam

todo o bem que vive

em seus corações, bem

que repetiriam para o

meu bem. E nestes versos

fique tudo o que delas me ficou.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 16/07/2023
Código do texto: T7838258
Classificação de conteúdo: seguro