POESIA
“POESIA”
“Poesia feita à luz do dia
Poesia para planar acima das nuvens
Poesia que é só alegria
Poesia para afastar as tristezas
E de outra maneira
Jamais poderia...
Poesia,
Poesia...
Sem você,
Eu nada seria!"
*Poesia*
By Julio Cesar Mauro
16/07/2023