Meus atos
Ela me censurou
Com seus belos olhos
Seu largo sorriso
Fez-me sentir pequeno
E mesmo que também ande errada
Por alguns cantos
Por algum tempo
Os motivos são seus
Eu carrego o peso dos meus
Daqui a pouco sei que tudo passa
Quero achar graça
E seguir
Ela é linda demais
E por ser assim tem uma grande vantagem diante de minha feiúra
A feiúra dos meus atos
A feiúra dos meus atos