O Escritor

O Escritor

Nunca desista de seu ser iluminar,

deixando idéias no cérebro pipocando,

vivencie cada escrito deixado ao ar,

aproveite antes do dia estar acabando....

Os sentimentos estão da pele a aflorar,

para mãos as palavras impulsionando,

ora a entristecer ou ora a emocionar,

mas na certeza de sonhos acalentando..

@Carlos Alberto Mancin

03/10/2021