LUAR
“LUAR”
“Luar
No limiar da estrada
Sob a luz das estrelas
O meu Amor é só seu
E a noite é testemunha enluarada
Amar
Como se a primeira vez fosse
Tão lindo é o teu sorriso
E os teus beijos, mais doces
Luar que encanta aqueles que passam
Sob o carinho da noite e que confunde os olhos
Como lágrimas fáceis, no rosto a rolar
De emoção, sentimento sublime...
O desfecho mais lindo da noite
É ter você de volta, oh minha amada
E eu já não penso mais em nada.”
Luar
By Julio Cesar Mauro