FLORES
Meus senhores, eu vendo flores,
mas ninguém as quer comprar.
São tão lindas, são tão belas
para a casa embelezar.
Entre cravos e violetas,
qual delas as querem comprar?
São tão lindas, tão singelas
para a casa enfeitar.
Agradeço a todos
com carinho e de coração.
Meus senhores, é apenas uma florzinha
que levarão de recordação.