O poeta e seus versos ao vento 🍃
O poeta é um homem solitário,
Que vive em um mundo de palavras.
Ele escreve seus versos com o coração,
E os solta ao vento para que todos possam ouvi-los.
Seus versos são como sementes,
Que caem na terra e germinam.
Eles crescem e se espalham,
E dão vida a novos mundos.
Os versos do poeta são como pássaros,
Que voam pelos céus e cantam.
Eles tocam o coração das pessoas,
E as fazem sonhar.
Os versos do poeta são como luz,
Que ilumina o caminho das pessoas.
Eles apontam para a esperança,
E dão força para seguir em frente.
Os versos do poeta são como um rio,
Que corre e nunca seca.
Eles são a fonte da vida,
E a inspiração para viver.
O poeta voa em pensamentos
Cria versos e joga aos ventos.