Ninha e o 14 de julho

Adoro o mês de julho

Mês de Santa Ana

Ele me trouxe orgulho

Por causa de uma Anna

Esta uma querida filha

Que no dia da Queda da Bastilha

Se formou em Medicina

Botei o anel no dedo da minha menina

Que desde pequeninha

Chamo pelo apelido Ninha

Hoje é um 14 de julho especial

Eu diria que é excepcional

Porque marca 30 anos da sua formatura

Para mim uma grande Ventura

Ver médica aquela menina

Que adorava brincar com a boneca Amiguinha

Minha:14 de julho

Dia para mim de orgulho

Que o bom Deus

Continue iluminando os dias seus.

Letra de Rock Balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/07/2023
Código do texto: T7836606
Classificação de conteúdo: seguro