SEM INSPIRAÇÃO

Hoje, o dia todo eu aqui

sem inspiração, venho

espero que não tarde

depositar estas letras

nesta página. Não as

dedico a ninguém em

especial. Mas a todos

e a todas que possam

e queiram lê-las.

Espero que as

apreciem. Não sei

o gosto de ninguém,

vou assim ao léu

escrevendo este

poemeto. E meu

coração diz a mim

que talvez não

desagrade geral.

Pois que assim

for, sofrerei eu

as dores de ter

me atrevido a tanto.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 13/07/2023
Código do texto: T7836268
Classificação de conteúdo: seguro