Adoecer x Curar

Pessoas doentes

Da mente

Do corpo

Da emoção

Adoecedoras em si

Para o outro oferecem

Dor, pessimismo e solidão

Pessoas que buscam se curar

Na mente

No autocuidado

Na compaixão

Vão atrás de se conhecerem

Crescerem

Compreenderem

Acolherem

Com o coração

Pessoas que são verdadeiros.

Frascos humanos de remédios

E outras de veneno

Que nós cuidam com sua paz

Ou nos maltratam com um tanto faz

Cabe nos escolher

Entre doença e cura

Viver ou morrer

Enquanto por aqui estivermos.

Ana Lu Portes, Juuz de Fora, 13 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/07/2023
Código do texto: T7835917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.