TRANSFORMAR...
Se o amor surge sem avisar
Congestiona o pensamento
Trás felicidade onde chegar
Contagia todos se agrupar...
Inspirando versos sem anotar
Rebela insignificante tristeza
O robusto amor onde estiver
Ecoando eufórico transformar...
Vaidades se evairam do lugar
Havendo costumeiro falatório
Reunidos em torno do amor
Listam rascunhos pra história ...
.