Tudo tem sua hora
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 3 de junho de 2023
A pontualidade exige muito respeito
O humano não espera para nascer
Navio precisa navegar, não tem jeito
Avião, de voar, não espera por você.
O trem tem pressa para chegar e partir
A fome, quando bate, é hora de saciá-la
O sono não espera, é tempo de dormir
A idade quando vem é preciso encará-la.
Há sempre um começo e um triste fim
Não adianta espernear, se-revoltar, chorar
E isso não é só isso, é hora de descansar.
Até mesmo num belo e florido jardim
O fim chega, mais cedo ou mais tarde
Deixa vazio o coração de quem fica. Maldade!