Auto regulação

Freio na mente

Que acelera

Qual turbilhão

Aponta

Acusa

Atormenta

Entra em erupção

Ansiedade

Querendo fervilhar

E em crise de transformar

Mas quando se conhece os gatilhos

Se conversa internamente

Para as bombas desativar

E impedir de disparar

Pois os estragos das explosões são grandes

E melhor evitar

Do que ter que reparar

E os fragmentos juntar e colar

Ana Lu Portes, Juuz de Fora, 12 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/07/2023
Código do texto: T7835430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.