Alguém em Algum Lugar

 

Em algum lugar tem alguém esperando

Há alguém na estação se despedindo ou chegando

Alguém sorrindo ou chorando de tristeza ou alegria

Tem sempre alguém pensando ou realizando

Sonhando com tantas coisas lendo uma poesia

 

Há sempre alguém na solidão ou espalhado na multidão

Há sempre alguém reclamando uma perda

Ou comemorando uma conquista

 

Em algum lugar ,

do lado de cá ou do lado de lá

Do lado de cá da lua

Do lado de lá da rua

Do lado de cá ou de lá da ponte

Em algum lugar há alguém aqui ou longe

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 12/07/2023
Código do texto: T7835380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.