Graças a Deus

Você é o meu amor

Uma graça de Deus

Que ilumina os dias meus

Afastando de mim

O desalento e o rancor

Não é só flor, é jardim

Seu amor é permeado de ternura

Que enternece e acalma

Evitando a amargura

Fazendo prevalecer a calma

Seu amor é uma benção

Que faz pulsar de alegria meu coração.

Letra de Samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/07/2023
Código do texto: T7835104
Classificação de conteúdo: seguro