Expectativas
Ela sugeriu café,
ele só deixou vontade.
Ela era delicadeza;
Ele, puro silêncio.
Uma noite poderia existir entre eles…
Uma parte dela poderia invadir a dele.
Compondo versos,
poderiam dormir juntos.
Ela é sonhos;
Ele, uma prosa narrada ao meio-dia.
A poetisa respirando poesia, 2021.