A Mulher Atual
Enfeita-se, coloca os adereços
Uma Make linda não tem preço
Faz uma selfie pra o dia lembrar
Se sentindo bela pra enfrentar.
De tempestade não quer saber
Mulher empoderada que sabe viver
Uma guerreira com coração
Ama, cuida, trabalha e tem paixão.
Assim se enquadra a mulher atual
De tudo um pouco e até o virtual
Conquistar os sonhos pra se realizar
O mundo é pequeno pra ela abraçar.
Iracema Patrício